4 صدور دجاج مخلاة, مقطعة شرائح
3 م طعام زبدة
1- 4\1 كوب كريمة خفق
4\1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
3 م طعام بقدونس مفروم
2\1 م صغيرة ثوم مفروم
4\1 م صغيرة فلفل أسود مطحون
2\1 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
للزينة:
1 م طعام بقدونس مفروم
جبنة بارميزان
- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي الدجاج و الثوم و حركي لمدة 3 – 4 دقائق.
- أضيفي كلا من الكريمة, جبنة البارميزان, الفلفل الأسود و الملح و اطبخي لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج .
- أضيفي البقدونس المفروم و اخلطي جيدا.
- زييني بالبقدونس الفروم و جبنة البارميزان.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.