الإهداءات

الاثنين، 8 نوفمبر 2010

دجاج الفريدو


4       صدور دجاج مخلاة, مقطعة شرائح
3       م طعام زبدة
1- 4\1  كوب كريمة خفق
4\1      كوب جبنة بارميزان مبشورة
3       م طعام بقدونس مفروم
2\1    م صغيرة ثوم مفروم
4\1    م صغيرة  فلفل أسود مطحون
2\1    م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

للزينة:

1    م طعام بقدونس مفروم
      جبنة بارميزان
  1. سخني الزيت في وعاء متوسط  ثم  أضيفي الدجاج و الثوم   و حركي لمدة 3 – 4 دقائق.
  2. أضيفي كلا من  الكريمة, جبنة البارميزان, الفلفل الأسود و الملح و اطبخي لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج .
  3.  أضيفي البقدونس المفروم و اخلطي جيدا.
  4. زييني بالبقدونس الفروم  و جبنة البارميزان.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.