الإهداءات

الجمعة، 22 أكتوبر 2010

دجاج كوردون بلو الفرنسي

 

الكمية لـ5 أشخاص

المكوّنات

700 غ من فيليه صدور الدجاج٬ 100 غرام لكلّ صدر
2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب أو 400 غ من الزيت النباتي٬ للقلي
7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
7 شرائح من الجبنة

طريقة التحضير

تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.