الإهداءات

الثلاثاء، 26 أكتوبر 2010

اقماع التوست من مطبخ منال العالم




الاقماع:

1 كيس توست ابيض
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة ماء

الحشو:
1/2 كوب جبن كاسات
1 كوب لبنة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 حبة كبيرة خيار مكعبات صغيرة
2 حبة كبيرة طماطم منزوعو البذور مفرومة

الطريقة:

1. سخني الفرن الى درجة حرارة 200مْ ، احضري صينية قصيرة الحافة.
2. بواسطة سكين منشارية, تخلصي من حواف شرائح التوست البنية.
3. بواسطة نشابة، افردي شرائح التوست لتصبح رقيقة بعض الشيء.
4. في طبق صغير ضعي الدقيق، أضيفي الماء وقلبي بالشوكة الى ان تحصلي على عجينة سائلة، امسحي حواف شرائح التوست بقليل من العجينة.
5. أمسكي بحافتين من حواف شريحة التوست والصقيها معا ليتشكل لديك قمع. اضغطي قليلا عليها لتلتصق جيدا.
6. بواسطة الفرشاة وزعي طبقة خفيفة من زيت الزيتون على الأقماع. ضعيها على الصينية، انثري فوقها بعض الزعتر
7. اخبزي الأقماع في الفرن لعدة دقائق الى ان تصبح ذهبية وجافة قليلا. دعيها تبرد تماما
8. في طبق عميق، ضعي الجبن، اللبنة، البقدونس، الخيار، و الطماطم. قلبي بالشوكة الى ان تختلط المكونات مع بعضها البعض.
9. وزعي خليط الجبن في الأقماع و قدميها مباشرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.