الإهداءات

السبت، 17 أبريل 2010

المرتديلا بالباشميل

المرتديلا بالباشميل


المقادير


30 شريحه مرتديلا الدجاج
4 صددور دجاح مسلوق وقطع ناعم
علبه مشروم مقطعه
بقدونس
بهارت وملح
4 مكعبات ماجي
كوب طحين
2 كوب حليب سائل
كوب او اكثر جبخ موزريلا


الطريقه:


يمحر الزيت مع المشروم ثم يضاف اليقدونس والدجاج و2 مكعب ماجي وبهارات وقليل من الملح ويقلب حتى يذبل
_ يحمر المرتديلا دقيقتين من مسح قليل من الزيت بالوجهين ثم تحشى بخليط الدجاج وتثبت بأعواد اسنان.
_ تصف في الباريكس وتعد صلصه الباشميل بتحمير الطحين ثم يضاف الحليب مع ماجي البهار والملح ونصف كمية الجبن.
_ يصب الخليط فوق المرتديلا ويرش بالجبنه ويدخل الى الفرن حتى يحمر الوجه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.