الإهداءات

الثلاثاء، 20 أبريل 2010

عجينة متعددة الاستعمالات

عجينة متعددة الاستعمالات

المقادير:

2 كوب ونصف دقيق، فنجان سكر، فنجان حليب بودرة، ملعقة كبيرة خميرة، كوب ماء، فنجان زيت

طريقة الاعداد:

اخلطي الدقيق مع الحليب ودعيه جانبا، أذيبي الخميرة في الماء مع السكر والزيت.
اسكبي خليط الخميرة على خليط الدقيق واعجني جيدا، أضيفي القليل من الماء اذا استدعى الأمر، بحيث تكون العجينة متماسكة ولا تلتصق بيديك.
دعيها تخمر لمدة ساعة، ثم شكليها واحشيها كما ترغبين وادخليها الفرن لمدة 25 دقيقة بحرارة 150 درؤجة وبالعافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.