الإهداءات

الثلاثاء، 20 أبريل 2010

دجاج مشوي بخلطة التندوري

دجاج مشوي بخلطة التندوري

المقادير:

كيلو دجاج مسحب مقطع مكعبات مثل التكا، قطعة من الزنجبيل الطازج(حجمها بحدود3سم)، 2علبة زبادي، ملعقة وسط فلفل بابريكا،

2 ملعقة طعام صويا صوص، ملعقة طعام تندوري، 4 فصوص ثوم، 3 ملاعق زيت زيتون، ملح، فلفل اسود، قليل من الشبنت او الكزبرة.

طريقة الاعداد:

تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج في الخلاط، ثم ينقع الدجاج في الخليط مدة خمس ساعات ويفضل نقعها مدة يوم كامل.
يشك الدجاج بعد ذالك في اعواد الخشب الخاصة بالشيش طاووق ثم تشوى على الفحم او الشواية وبالعافية. "

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.