الإهداءات

الثلاثاء، 20 أبريل 2010

دجاج بالكاري

دجاج بالكاري

84spicy_chicken_masala_recipe

 

المقادير:

4 قطع أفخاذ دجاج، كوب روب، 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، 2 فص ثوم مهروس، عصير ليمونة، ملعقة كبيرة بهار الكاري، ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون، ملعقة صغيرة ملح، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بقدونس للتزيين.

طريقة الاعداد :

ضعي المقادير كلها ماعدا أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون في وعاء واخلطيها جيدا. ضعي قطع الدجاج في الخليط وادخليها الثلاجة لمدة 2 ساعة على الأقل. سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج وغطيها واتركيها لمدة 50 دقيقة. وأخيرا ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.