الإهداءات

الثلاثاء، 20 أبريل 2010

ايدام باكستاني

ايدام باكستاني

 

المــــــقــــادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة ومغسولة
ـــــ 1كركم ـــــ ملعقة ونص كمون ـــــ واحد فلفل أحمر ـــــ عود قرفة ــــــ ملعقة كاري ــــ اربع حبات قرنفل ـــــ قطعتين زنجبيل طازج ـــــــ بصل وثوم مفروم ــــ ربع كأس زيت ـــــ طماطم مقطعة ــــ معجون طماطم ــــ ملح حسب الرغبة.


الــــطـــــريــــقــة:
نضع الزيت في القدر ونضع البصل والثوم حتى يصير ذهبي.

ثم نضع الدجاج وفوقه البهارات كلها والطماطم والمعجون وتقلبينها حتى تتجانس ونغطي القدر حتى ينضج.


للـــتــــزييــــن:
كزبره ترشينها على الايـدام

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.