بسبوسة مجربة ولذيذة
الطريقة
4 ملاعق طعام جوز هند
1 كوب حليب بودرة
1 كوب سكر
1 كوب سميد
1 كوب زيت
1 كوب ماء
1 بيض
1 علبة روب
1/2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام بيكنغ باودر
رشة هيل
1 ملعقة شاي فانيلا
1 كوب قطر
المقادير
· اخفقي البيض والفانيلا مدة 5 دقائق.
· أضيفي إليه جميع المقادير.
· أدخليها الفرن مدة 45 دقيقة او حتى ينضج من فوق وتحت.
· أخرجيها من الفرن واسكبي القطر مباشرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.