الإهداءات

الثلاثاء، 7 يوليو 2009

حلويات للقهوة4

gif_thumb[2]

622924600_thumb حلويات للقهوة4 622924600_thumb

حلى طبقات الفمتو
المقادير:
الطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحون- اصبع زبده سايح - فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه زبادي -8 فناجين قهوه حليب بودره -3 فناجين قهوه سكر -
الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز - 3 فنجان قهوه ماء - ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

حلى الكرامل بالكيري
المقادير:
5 بيض - كاس سكر- 18 حبه كيري
للوجه:
نص كاس سكر- كاس الاربع حليب سايل- ملعقه كبيره كاكاو بودره-ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط المقادير الاولى في الخلاط وتصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتجمد تخلط مقادير الوجه مع بعض وتوضع على النار لتغلي وتصب بالتدريج وتدخل الثلاجه
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

كلير
المقادير:
1كوب ماء
4بيضات
1قالب زبدة
1كوب طحين
الطريقة:
تذوب الزبدة مع الماء على نار هادئة وعندما تذوب الزبدة يضاف اليها الطحين على فترات وعندما يصبح الخليط كتله واحدة يرفع عن النار ويترك ليبرد ونضع كل بيضة على حدة ونخلط الى ان ننتهي من البيض وتشكل العجينة على شكل اصابع في صينية مدهونه وتدخل الى فرن متوسط الحرارة
وتترك لتبرد ثم تشق كل اصبع بالسكين في المنتصف ويحشى بالحشوة
مقادير الحشوة :
1علبة كريم كراميل
1كيس دريم ويب
1علبة قيمر "قشطة"
3ملاعق حليب سائل
الطريقة :
تخلط جميع المقادير حتى تمتزج ويكون الخليط جاهز وتوضع داخل اصابع الاكلير
وتزين اصابع الاكلير بصلصة الكاكاو او تذوبي في حمام مائي 4فليك فلاك مع ملعقةزبدة وتزين الاصابع
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

*** حلى الجبن***
المقادير للطبقة الأولى:
- علبة قشطة
- 5 بيضات
- اصبع زبدة
- كوب سكر ناعم
- كوبين حليب بودرة محمر
- علبتين حليب مركز محلى صغيرة
- 2/1 1 ملعقة بيكنج باودر
- فانيلا
المقادير للطبقة الثانية:
- علبتين حليب مركز محلى صغيرة
- علبة جبن فيلادلفيا
- 8 حبات جبن كيري
الطريقة:
- تخلط مقادير الطبقة الأولى و توضع نصف الكمية في صينية بايركس مدهونة بقليل من الزبدة ، ثم توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .
- تترك لتبرد قليلاً ، وفي هذه الأثناء حضري الطبقة الثانية بخلط جميع المقادير ، ثم ضعي الخليط هذا فوق الطبقة الأولى ، ثم ضعي الصينية في الثلاجة وتترك حتى تتماسك الطبقة الثانية .
- تخرج من الثلاجة ويوضع باقي مقدار الطبقة الأولى على الطبقة الثانية ، ثم توضع الصينية مرة أخرى في الفرن وتحمر فقط من الأعلى ، ثم تخرج وتبرد ، ثم تقدم .((ملف حلويات القهوه ))
السلام عليكم ورحمه الله..
حبيت اقدم لكم ملف من حلويات القهوه جمعته من كذا منتدى ..وان شالله تعجبكم وتنال على رضاكم ..
يالله نبدا ..
كور بيتي كروكر
المقااادير
كرتون كيك بيتي كروكر بالشوكلاته
مقادير الصوص000000
كاسه سكر مطحون ناااعم
ملعقه شاي ويت
ملعقه فانيلا
4 ملاعق اكل شوكلاته
ذرة ملح _
ربع كاس ماء
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

للزينه
جوز الهند
او حبوب شوكلاته( وافضل نوع بالنسبالي فورماسيك)
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

الطريقه
اصنعي كيكه بيتي الكروكر بنفس التعليمات الموجوده على الكرتونه
وبعد ذلك قومي بتفتيته طبعا بعد استوائه
ثم قومي بتكويره وهي ساخنه
_ضعي مقادير الصوص السابقه على النار لمدة ربع ساعه
_ونغمس الكور في الصوص وهو ساخن ايضا
ثم زينيها من جميع النواحي بالجوز الهند او حبوب الشوكلاته
وثم ضعيها على ورق التقديم
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb
كور مارس
المقادير
مارس
وكور فليكس
الطريقه
يذوب المارس في حمام مائي
او يوضع في فرن ساخن لاذابته(انتبهي لا تذوبي اي شوكلاته على النار مباشره)
ثم يضع عليه كور فليكس وهو ساخن ويكور على شكل كور صغيرة ويضع على ورق التقديم
وباالهنا والعافيه انتو وضيوفكم
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

حلى التوفي
المقادير:
اصبع زبده**كاس حليب بودره**3 بيض**كاس سكر**كاس جوز هند
الطريقه:
تسيح الزبده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

الفستقية
المقادير:
كاس فستق مطحون**نص كاس بسكوت شاهي مطحون**نص كاس زيت**4 بيض**نص ملعقه سكر**رشه فانيليا**ملعقه صغيره بكنج باودر
للوجه:
4 جبن كيري**نص كاس سكر**بياله ماء**نص بياله زيت**فستق مجروش للوجه
الطريقه:
نخلط مقادير الخليط مع بعض جيدا ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من تحت وفوق ونتركها تبرد تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش بالفستق وتقدم بالعافيه
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

حلى البسكوت بخلطه الزبادي:
المقادير:
الطبقه الاولى
-2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح- فنجان قهوه حليب سائل-
الطبقه الثانيه:
شكولاته سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره يذوب معه ربع اصبع زبده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي
الطبقه الثالثه:
علبه زبادي-علبه قشطه-ربع علبه حليب مركز-كاس الا ربع حليب بودره-نص كاس زيت -نص كاس سكر
الطبقه الرابعه:
ملعقه صغيره نسكافيه
الطريقه:
نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه الثانيه دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه الثانيه ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك وبالعافيه
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

حلى الكريم كرمل بالشكولاته
المقادير:
الطبقه الاولى:
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه
:8 جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه
:2 ظرف كريم كرمل-نص كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتدخل الثلاجه
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

حلى السميد بخلطه الكيري
المقادير:
كاس سميد-ربع كاس سكر-ربع كاس حليب بودره-ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنه-علبه قشطه
للوجه:
6 كيري-نص علبه حليب مركز
الطريقه:
نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه
nnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumbnnat62x_thumb

 

لاتاىةو_thumb[2]

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.